Política de privacidad

Este es el aviso de privacidad de Saltan Ltd. En este documento, "nosotros", "nuestro" o "nos" se refieren a Saltan Ltd.

Somos la empresa número 8620849 registrada en Inglaterra y Gales

Nuestro domicilio social se encuentra en:

Unit 1 SCS, 238 Winchester Road, Southampton, SO16 6TL, Reino Unido.

Introducción

Este aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo recopilamos y procesamos cualquier información que recopilemos de usted o que nos proporcione. Cubre información que podría identificarlo ("información personal") e información que no podría. En el contexto de la ley y este aviso, "procesar" significa recopilar, almacenar, transferir, usar o actuar de otra manera sobre la información. Le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Estamos comprometidos a proteger su privacidad y la confidencialidad de su información personal. Nuestra política no es solo un ejercicio de cumplimiento de la ley, sino una continuación de nuestro respeto por usted y su información personal.

Nos comprometemos a preservar la confidencialidad de toda la información que nos proporcione y esperamos que nos corresponda.

Nuestra política cumple con la ley del Reino Unido implementada en consecuencia, incluida la requerida por el Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR).

La ley nos exige que le informemos sobre sus derechos y nuestras obligaciones para con usted con respecto al procesamiento y control de sus datos personales. Hacemos esto ahora, solicitando que lea la información proporcionada en http://www.knowyourprivacyrights.org

Excepto como se establece a continuación, no compartimos, vendemos ni divulgamos a terceros ninguna información recopilada a través de nuestro sitio web.

Delegado de protección de datos

Hemos designado un oficial de protección de datos (DPO) que es responsable de garantizar que se cumpla nuestra política.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluida cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, comuníquese con nuestro DPO, Alex Gulati, alex@saltan.co.uk

Datos que procesamos

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted. Los hemos clasificado en grupos de la siguiente manera:

Su identidad incluye información como nombre, apellido, título, fecha de nacimiento y otros identificadores que puede haber proporcionado en algún momento.

Su información de contacto incluye información como dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, números de teléfono y cualquier otra información que nos haya proporcionado con el propósito de comunicarse o reunirse.

Sus datos financieros incluyen información como su cuenta bancaria y los detalles de su tarjeta de pago.

Los datos de transacciones incluyen detalles sobre pagos o comunicaciones hacia y desde usted e información sobre productos y servicios que nos ha comprado.

Los datos técnicos incluyen su dirección de protocolo de Internet (IP), tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.

Su perfil incluye información como su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.

Los datos de marketing incluyen sus preferencias para recibir nuestro marketing; preferencia de comunicacion; respuestas y acciones en relación con su uso de nuestros servicios.

Podemos agregar datos anónimos, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos anónimos son datos que no lo identifican como individuo. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran información personal por ley porque no revelan su identidad. Por ejemplo, podemos agregar datos de perfil para evaluar el interés en un producto o servicio.

Sin embargo, si combinamos o conectamos datos agregados con su información personal para que pueda identificarlo de alguna manera, tratamos los datos combinados como información personal y se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

Información personal especial

No recopilamos ninguna información personal especial sobre usted.

La información personal especial son datos sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. También incluye información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona información personal que necesitamos

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted, y no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar ese contrato. En ese caso, es posible que tengamos que dejar de brindarle un servicio. Si es así, se lo notificaremos en ese momento.

Las bases sobre las que procesamos la información sobre usted

La ley nos exige que determinemos bajo cuál de las seis bases definidas procesamos diferentes categorías de su información personal y que le notifiquemos la base para cada categoría.

Si una base sobre la que procesamos su información personal ya no es relevante, dejaremos de procesar sus datos de inmediato.

Si la base cambia, si así lo exige la ley, le notificaremos del cambio y de cualquier base nueva bajo la cual hayamos determinado que podemos continuar procesando su información.

Información que procesamos porque tenemos una obligación contractual con usted

Cuando crea una cuenta en nuestro sitio web, compra un producto o servicio de nosotros, o acepta nuestros términos y condiciones, se forma un contrato entre usted y nosotros.

Para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de ese contrato, debemos procesar la información que nos proporcione. Parte de esta información puede ser información personal.

Podemos usarlo para:

  • verificar su identidad por motivos de seguridad

  • venderte productos

  • brindarle nuestros servicios

  • Brindarle sugerencias y consejos sobre productos, servicios y cómo aprovechar al máximo el uso de nuestro sitio web.

Procesamos esta información sobre la base de que existe un contrato entre nosotros o de que usted ha solicitado que usemos la información antes de celebrar un contrato legal.

Continuaremos procesando esta información hasta que el contrato entre nosotros finalice o sea terminado por cualquiera de las partes según los términos del contrato.

Información que procesamos con su consentimiento

A través de ciertas acciones cuando, de lo contrario, no existe una relación contractual entre nosotros, como cuando navega por nuestro sitio web o nos solicita que le brindemos más información sobre nuestro negocio, incluidos nuestros productos y servicios, usted nos brinda su consentimiento para procesar información que pueda ser informacion personal.

Siempre que sea posible, nuestro objetivo es obtener su consentimiento explícito para procesar esta información, por ejemplo, solicitándole que acepte nuestro uso de cookies.

Si nos ha dado permiso explícito para hacerlo, es posible que de vez en cuando pasemos su nombre e información de contacto a asociados seleccionados que consideramos que pueden proporcionar servicios o productos que le resulten útiles.

Continuamos procesando su información sobre esta base hasta que retire su consentimiento o se pueda suponer razonablemente que su consentimiento ya no existe.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento dando instrucciones a info@saltan.co.uk. Sin embargo, si lo hace, es posible que no pueda seguir utilizando nuestro sitio web o nuestros servicios.

Información que procesamos con fines de intereses legítimos

Podemos procesar información sobre la base de que existe un interés legítimo, ya sea para usted o para nosotros, de hacerlo.

Cuando procesamos su información sobre esta base, lo hacemos después de haber considerado cuidadosamente:

  • si el mismo objetivo podría lograrse por otros medios

  • si el procesamiento (o no procesamiento) puede causarle daño

  • si espera que procesemos sus datos y si, en la ronda, consideraría razonable hacerlo

Por ejemplo, podemos procesar sus datos sobre esta base para los fines de:

  • mantenimiento de registros para la administración adecuada y necesaria de nuestro negocio

  • responder a una comunicación no solicitada de usted a la que creemos que esperaría una respuesta

  • proteger y hacer valer los derechos legales de cualquier parte

  • Asegurarse u obtener el asesoramiento profesional necesario para gestionar el riesgo empresarial.

  • proteger sus intereses cuando creemos que tenemos el deber de hacerlo

Información que procesamos porque tenemos una obligación legal

A veces, debemos procesar su información para cumplir con una obligación legal.

Por ejemplo, es posible que se nos solicite que proporcionemos información a las autoridades legales si así lo solicitan o si tienen la autorización adecuada, como una orden de registro u orden judicial.

Esto puede incluir su información personal.

Usos específicos de la información que nos proporciona

Información proporcionada en el entendimiento de que será compartida con un tercero

Nuestro sitio web le permite publicar información con miras a que esa información sea leída, copiada, descargada o utilizada por otras personas.

Ejemplos incluyen:

  • Proporcionar revisiones / comentarios

  • Imágenes que nos proporcionas

  • hacer clic en un icono junto al mensaje / comentario de otro visitante para transmitir su acuerdo, desacuerdo o agradecimiento

Al publicar información personal, depende de usted asegurarse del nivel de privacidad de cada persona que pueda utilizarla.

No utilizamos específicamente esta información excepto para permitir que se muestre o se comparta.

Lo almacenamos y nos reservamos el derecho de usarlo en el futuro de la forma que decidamos.

Una vez que su información ingresa al dominio público, no tenemos control sobre lo que un tercero individual pueda hacer con ella. No aceptamos ninguna responsabilidad por sus acciones en ningún momento.

Siempre que su solicitud sea razonable y no exista una base legal para que la retengamos, entonces, a nuestra discreción, podemos aceptar su solicitud de eliminar la información personal que haya publicado. Puede realizar una solicitud poniéndose en contacto con nosotros en info@saltan.co.uk

Quejas sobre el contenido de nuestro sitio web

Intentamos moderar el contenido generado por el usuario, pero no siempre podemos hacerlo tan pronto como se publica ese contenido.

Si se queja de cualquier contenido de nuestro sitio web, investigaremos su queja.

Si creemos que está justificado o si creemos que la ley nos obliga a hacerlo, eliminaremos el contenido mientras investigamos.

La libertad de expresión es un derecho fundamental, por lo que debemos juzgar a quién se le obstruirá el derecho: el tuyo o el de la persona que publicó el contenido que te ofende.

Si creemos que su queja es molesta o sin ningún fundamento, no nos comunicaremos con usted al respecto.

Información relacionada con su método de pago

La información de pago con tarjeta de crédito y débito nunca es tomada por nosotros ni transferida a través de nuestro sitio web o de otra manera. Nuestros empleados y contratistas nunca tienen acceso a él.

En el momento del pago, se le transfiere a una página segura en el sitio web de PayPal / Paymentsense. Si paga con tarjeta por teléfono, nunca anotaremos su información de pago, solo la ingresaremos en el sistema Paymentsense, que luego no estará disponible para que lo veamos en su totalidad después de que se haya procesado la transacción.

Información sobre su domiciliación bancaria

Actualmente, Saltan Ltd no utiliza domiciliaciones bancarias, los únicos pagos bancarios que aceptamos son transferencias BACS manuales.

Solicitud de empleo y empleo

Si nos envía información en relación con una solicitud de empleo, podemos conservarla hasta por un año en caso de que decidamos comunicarnos con usted en una fecha posterior.

Si lo empleamos, recopilamos información sobre usted y su trabajo de vez en cuando durante el período de su empleo. Esta información se utilizará únicamente para fines directamente relacionados con su empleo. Una vez finalizado su empleo, conservaremos su archivo durante tres años antes de destruirlo o eliminarlo.

Comunicarse con nosotros

Cuando se pone en contacto con nosotros, ya sea por teléfono, a través de nuestro sitio web o por correo electrónico, recopilamos los datos que nos ha proporcionado para responderle con la información que necesita.

Registramos su solicitud y nuestra respuesta con el fin de aumentar la eficiencia de nuestro negocio.

Guardamos información de identificación personal asociada con sus mensajes, como su nombre y dirección de correo electrónico, para poder rastrear nuestras comunicaciones con usted para brindar un servicio de alta calidad.

Quejumbroso

Cuando recibimos una queja, registramos toda la información que nos ha proporcionado. Usamos esa información para resolver su queja.

Si su reclamo requiere razonablemente que nos comuniquemos con otra persona, podemos decidir darle a esa otra persona parte de la información contenida en su reclamo. Hacemos esto con la menor frecuencia posible, pero es un asunto de nuestro exclusivo criterio en cuanto a si proporcionamos información y, si lo hacemos, cuál es esa información.

También podemos compilar estadísticas que muestren información obtenida de esta fuente para evaluar el nivel de servicio que brindamos, pero no de una manera que pueda identificarlo a usted oa cualquier otra persona.

Información de socios comerciales y afiliados

Esta es la información que nos proporciona usted en su calidad de afiliado o socio comercial.

Nos permite reconocer a los visitantes que nos ha referido y acreditarle la comisión adeudada por tales referencias. También incluye información que nos permite transferirle la comisión.

La información no es usada para cualquier otro proposito.

Nos comprometemos a preservar la confidencialidad de la información y de los términos de nuestra relación.

Esperamos que cualquier afiliado o socio acepte corresponder a esta política.

Uso de la información que recopilamos a través de sistemas automatizados cuando visita nuestro sitio web

Galletas

Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web coloca en el disco duro de su computadora cuando visita cualquier sitio web. Permiten que la información recopilada en una página web se almacene hasta que se necesite para su uso en otra, lo que permite que un sitio web le brinde una experiencia personalizada y al propietario del sitio web estadísticas sobre cómo usa el sitio web para que pueda mejorarse.

Algunas cookies pueden durar un período de tiempo definido, como un día o hasta que cierre su navegador. Otros duran indefinidamente.

Su navegador web debería permitirle eliminar cualquiera que elija. También debería permitirle prevenir o limitar su uso.

Nuestro sitio web utiliza cookies. Los coloca el software que opera en nuestros servidores y el software operado por terceros cuyos servicios utilizamos.

Usamos cookies de las siguientes formas:

  • para rastrear cómo utiliza nuestro sitio web

  • para registrar si ha visto mensajes específicos que mostramos en nuestro sitio web

  • para mantenerte registrado en nuestro sitio

  • para registrar sus respuestas a encuestas y cuestionarios en nuestro sitio mientras los completa

  • para grabar el hilo de la conversación durante un chat en vivo con nuestro equipo de soporte

Identificadores personales de su actividad de navegación

Se registran las solicitudes de su navegador web a nuestros servidores de páginas web y otro contenido en nuestro sitio web.

Registramos información como su ubicación geográfica, su proveedor de servicios de Internet y su dirección IP. También registramos información sobre el software que está utilizando para navegar por nuestros sitios web, como el tipo de computadora o dispositivo y la resolución de la pantalla.

Usamos esta información en conjunto para evaluar la popularidad de las páginas web en nuestro sitio web y cómo nos desempeñamos al proporcionarle contenido.

Si se combina con otra información que conocemos sobre usted de visitas anteriores, los datos posiblemente podrían usarse para identificarlo personalmente, incluso si no ha iniciado sesión en nuestro sitio web.

Nuestro uso de remarketing

El remarketing implica colocar una cookie en su computadora cuando navega por nuestro sitio web para poder ofrecerle un anuncio de nuestros productos o servicios cuando visita otro sitio web.

Es posible que utilicemos a un tercero para que nos brinde servicios de remarketing de vez en cuando. Si es así, si ha dado su consentimiento para el uso de cookies, es posible que vea anuncios de nuestros productos y servicios en otros sitios web.

Divulgación e intercambio de su información

Información que obtenemos de terceros

Aunque no divulgamos su información personal a ningún tercero (excepto como se establece en este aviso), a veces recibimos datos que se componen indirectamente de su información personal de terceros cuyos servicios utilizamos.

Ninguna información de este tipo le identifica personalmente.

Publicidad de terceros en nuestro sitio web

Actualmente, Saltan Ltd no permite anuncios de terceros en nuestro sitio web fuera de los clientes a los que hemos atendido en el pasado, con su consentimiento.

Referencia crediticia

Para ayudar a combatir el fraude, compartimos información con agencias de referencia de crédito, en la medida en que se relacione con los clientes o clientes que instruyen al emisor de su tarjeta de crédito a cancelar el pago sin habernos proporcionado primero una razón aceptable y sin habernos dado la oportunidad de reembolsar su dinero.

Los datos pueden procesarse fuera de la Unión Europea

Nuestros sitios web están alojados en servidores ubicados en todo el mundo, incluidos Europa y EE. UU. A través de los servicios del sitio web de Wix. En consecuencia, los datos obtenidos en el Reino Unido o en cualquier otro país podrían procesarse fuera de la Unión Europea. Por ejemplo, es posible que parte del software que utiliza nuestro sitio web se haya desarrollado en los Estados Unidos de América.

Utilizamos las siguientes garantías con respecto a los datos transferidos fuera de la Unión Europea:

  • el procesador pertenece al mismo grupo corporativo que nuestra empresa u organización y se rige por las mismas reglas corporativas vinculantes con respecto al procesamiento de datos.

  • Las cláusulas de protección de datos en nuestros contratos con procesadores de datos incluyen cláusulas de transferencia escritas o aprobadas por una autoridad supervisora en la Unión Europea.

  • Cumplimos con un código de conducta aprobado por una autoridad supervisora en la Unión Europea.

  • estamos certificados bajo un mecanismo de certificación aprobado según lo dispuesto en el GDPR

  • Tanto nuestra organización como el procesador son autoridades públicas entre las cuales existe un acuerdo legalmente vinculante o arreglos administrativos aprobados por una autoridad supervisora en la Unión Europea relacionados con la protección de su información.

Control sobre su propia información

Tu deber de informarnos de cambios

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Manténganos informados si sus datos personales cambian.

Acceso a su información personal

En cualquier momento puede revisar o actualizar la información de identificación personal que tenemos sobre usted, iniciando sesión en su cuenta en nuestro sitio web.

Para obtener una copia de cualquier información que no se proporcione en nuestro sitio web, debe comunicarse con nosotros para realizar esa solicitud.

Después de recibir la solicitud, le informaremos cuándo esperamos brindarle la información y si requerimos algún cargo por proporcionársela.

Eliminación de su información

Si desea que eliminemos la información de identificación personal de nuestro sitio web, debe comunicarse con nosotros para realizar su solicitud.

Esto puede limitar el servicio que podemos brindarle.

Verificación de su información

Cuando recibamos una solicitud para acceder, editar o eliminar información de identificación personal, primero tomaremos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgarle acceso o tomar cualquier medida. Esto es importante para proteger su información.

Otros asuntos

Uso del sitio por niños

No vendemos productos ni proporcionamos servicios para que los compren niños, ni comercializamos para niños.

Si es menor de 18 años, puede utilizar nuestro sitio web solo con el consentimiento de un padre o tutor

Recopilamos datos sobre todos los usuarios y visitantes de estas áreas, independientemente de su edad, y anticipamos que algunos de esos usuarios y visitantes serán niños.

Dichos usuarios y visitantes infantiles inevitablemente visitarán otras partes del sitio y estarán sujetos a cualquier marketing in situ que encuentren, donde sea que visiten.

Cifrado de datos enviados entre nosotros

Usamos certificados Secure Sockets Layer (SSL) para verificar nuestra identidad en su navegador y para cifrar cualquier dato que nos proporcione.

Siempre que se transfiera información entre nosotros, puede verificar que se hace usando SSL buscando un símbolo de candado cerrado u otras marcas de confianza en la barra de herramientas o URL de su navegador.

Como te puedes quejar

Si no está satisfecho con nuestra política de privacidad o si tiene alguna queja, debe informarnos.

Si una disputa no se resuelve, esperamos que acceda a intentar resolverla participando de buena fe con nosotros en un proceso de mediación o arbitraje.

Si de alguna manera no está satisfecho con la forma en que procesamos su información personal, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO). Esto se puede hacer en https://ico.org.uk/make-a-complaint/ . Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de hablar con usted sobre su inquietud antes de acercarse a la ICO.

Periodo de conservación de datos personales

Salvo que se indique lo contrario en este aviso de privacidad, conservamos su información personal solo durante el tiempo que lo solicitemos:

  • para proporcionarle los servicios que ha solicitado;

  • para cumplir con otras leyes, incluso por el período exigido por nuestras autoridades fiscales;

  • para respaldar una reclamación o defensa en la corte.

Cumplimiento de la ley

Nuestra política de privacidad ha sido compilada para cumplir con la ley de cada país o jurisdicción legal en la que pretendemos hacer negocios. Si cree que no cumple con la ley de su jurisdicción, nos gustaría escucharlo.

Sin embargo, en última instancia, es su elección si desea utilizar nuestro sitio web.

Revisión de esta política de privacidad

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando según sea necesario. Los términos que se aplican a usted son los publicados aquí en nuestro sitio web el día que utiliza nuestro sitio web. Le recomendamos que imprima una copia para sus registros.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nosotros.